中冶二十冶与台湾中宇环保建立战略合作关系

2011年02月24日 09:18   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2月21日,中国中冶所属中国二十冶集团有限公司与中宇环保工程股份有限公司举行战略合作关系签字仪式。

  中宇环保工程股份有限公司1993年成立于台湾,是一家专业从事焚化炉、废水处理、废弃物处理等环保相关工程及机电工程的企业,近年来,逐步在汽电共生工程、铁路运输系统、生物技术工程、防蚀及防漏工程、工程总承包等领域大力拓展,致力于打造环保高科技企业。

  中国二十冶集团通过对中宇环保的深入了解,对其产业前景、技术优势及合作空间非常看好,愿意本着“实现共赢、和谐发展”的原则与之建立战略合作关系。

  根据协议,两家企业将建立战略合作机制,加强工程技术领域合作,在资讯交流及保密等方面进行沟通,力求拓展合作领域、促进共同发展。
(来源:中国冶金科工集团有限公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片