中国航天科工号召全系统组织学习《钱学森故事》

2011年02月23日 17:17   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近日,中国航天科工集团公司下发通知,要求全系统认真组织学习《钱学森故事》一书。

  据悉,为贯彻落实胡锦涛总书记关于深入开展学习、宣传钱学森同志活动的重要指示精神,并通过学习,引导广大党员和干部职工自觉以钱学森同志为榜样,认真践行党的宗旨,立足岗位创先争优,为航天科工集团的改革发展做出新的、更大的贡献,以优异的成绩向建党90周年和航天事业创建55周年献礼,中国航天科工党组在全系统组织学习《钱学森故事》一书活动。此活动亦是中国航天科工即将开展的党员宗旨意识教育活动的重要组成部分。

  中国航天科工要求全系统各级党组织通过党课、专题学习会、组织生活会、座谈交流会、参观钱学森生平事迹展览等方式迅速在党员和干部职工中掀起学习《钱学森故事》的热潮。要以《钱学森故事》为生动教材,对广大党员和干部职工进行一次深入的思想教育、事业理想教育。通过阅读该书,深入了解钱学森同志的辉煌人生和卓越贡献,领略他的赤子情怀和卓尔不群的智慧与才干,学习他对党、对祖国、对人民高度忠诚的政治品质以及勇攀科技高峰的创新精神和“人民科学家”德馨品高的大家风范。(来源:中国航天科工集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片