东航下月将开通上海—罗马直飞航线

2011年02月21日 10:10   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  从3月29日起,东航将开通上海—意大利罗马的定期往返航班,成为首家执飞上海到罗马航班的航空公司。届时,东航将采用先进的空中客车A340-300大型远程宽体客机执飞,每周八班往返。

  周二、周四、周六、周日从上海直飞罗马,周一、周三、周五、周日从罗马直飞上海。去程MU787航班于北京时间中午12时30分从上海浦东国际机场起飞,当地时间18时45分抵达罗马机场;回程MU788航班于当地时间20时45分从罗马机场起飞,北京时间下午14时40分抵达上海浦东国际机场。该起降时刻为广大旅客提供了大量的中转联运机会,旅客可利用东航及合作伙伴的航线网络穿梭中国,飞达欧洲、亚洲、大洋洲,国内18个城市经由浦东机场中转至罗马的旅客均可享受“通程值机,行李直挂”的中转服务。目前,东航各售票系统已开始接受广大旅客的票务预定和咨询服务,现销售情况良好,客座率达80%以上。

  罗马是意大利首都,更是意大利政治、经济、文化、交通中心,同时也是古罗马和世界灿烂文化的发祥地,东航罗马航线的开通,将有利于东航把握亚洲途经罗马至意大利境内各大城市及欧洲其它城市的航线客源,开拓东航在欧洲的联程航线网络,对促进两国经贸、文化、旅游事业的发展将发挥重要作用。(来源:中国东方航空集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片