中铁十局张花项目积极参加湖南省抗冰保畅行动

2011年02月21日 09:38   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  一月初以来,三湘大地连续出现低温雨雪冰冻天气,形成雨雪冰冻灾害。面对灾情,中国铁路工程总公司所属中铁十局二公司张花项目积极响应业主的号召,把抗冰保畅行动作为当前创先争优活动最重要、最紧迫、最实际的任务,立即通知休假司机归队,调派一台平地机,积极参加了湖南省抗雨雪冰冻,确保道路安全畅通工作,用实际行动创先争优

  1月10日,张花项目平地机按时到达长张、湘西高速前线分指挥部,并立即开始投入到高速公路抗冰保畅工作中去。在抗冰保畅现场,张花项目平地机司机经常是二十四小时连轴转,困了打个盹接着干,饿了就在车上吃点干粮,他们牢记保畅通就是保民生、保畅通就是创形象、保畅通就是保市场。不怕苦不怕累,争做先锋军、争当突击手,哪里有冰雪,就战斗在哪里,哪里群众最需要,就出现在哪里,始终冲在第一线,战斗在最前沿,为公司争得了荣誉。

  截止到1月25日,张花项目平地机还战斗在抗冰保畅第一线。高速公路前线分指挥部和业主张花公司对该项目提出表扬,并要求该项目发扬连续作战的铁军作风,继续为抗冰保畅工作作出新的贡献。(来源:中国铁路工程总公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片