大唐黑龙江公司与肇东市签光伏发电项目合作协议

2011年02月21日 09:38   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近日,大唐黑龙江发电公司与黑龙江省肇东市政府举行了肇东光伏发电项目合作协议签约仪式。

  黑龙江发电公司在“十二五”期间紧密围绕“调整四大结构、抓住七大板块”的规划发展思路,以黑龙江省“十二五”电力发展规划为依据,积极树立“诚信、稳健、效益、共赢”的企业经营理念,研究国家和黑龙江省的能源政策,努力协调好外部关系,在项目开发和新技术应用领域方面拓展思路。

  此次签订的协议规定,黑龙江发电公司将分期在肇东市宣化乡等区域启动开发建设规模为20兆瓦太阳能光伏并网发电项目。协议签订后,该公司将全面履行协议规定,立即成立项目筹建处,发挥自身优势,抓紧开展前期工作,争取尽快获得核准,早日投产发电。肇东市委、市政府也表示将大力支持项目核准和开工准备工作,共同促成项目全面开工。(来源:中国大唐集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片