中交振华重工与上海国际港务集团签署港机采购合同

2011年02月21日 09:38   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2月16日,中交振华重工与上海国际港务集团举行港机项目采购签约仪式。

  此次合同包括5台节能型岸桥,与同类型岸桥相比,在主要技术参数不变的情况下,可节能10%。这是中交振华重工自主研发的世界首批节能型岸桥,也是中交振华重工积极响应全球提倡低碳环保理念以及国家“十二五”节能规划推出的全新岸桥系列产品。

  此次签约项目属于超短周期项目,设备将用于上海国际港务集团与和记港口集团有限公司共同组建的上海明东集装箱码头有限公司码头,预计将于2011年9月30日前交付投入使用。中交振华重工表示,将始终秉承“让用户满意”的理念,充分发挥公司制造实力,按时保质保量交付产品。(来源:中国交通建设集团有限公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片