国家电网公司发布2010社会责任报告

2011年02月18日 17:37   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2月16日,《国家电网公司2010社会责任报告》(以下简称报告)在北京发布,这是进入“十二五”我国企业发布的首份社会责任报告,也是国家电网公司连续第六年发布年度社会责任报告。在刚刚过去的“十一五”期间,国家电网公司在我国企业社会责任理论研究和实践探索方面,始终保持了领先地位。

  报告共94页,5万余字,系统阐述了“十一五”,特别是2010年国家电网公司全面履行社会责任,大力推进可持续发展的战略、行动和具体绩效。报告首次系统阐述了国家电网发布社会责任报告的目的,以及国家电网履行社会责任与创造综合价值的密切关系,首次以专题方式披露了社会广泛关注的公司履责议题,概括介绍了公司“十一五”履责历程和绩效,回顾了公司2010年履责目标的落实情况,并提出了2011年履责目标。(来源:国家电网公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片