中国水电签约泰国大众捷运蓝色延长线轨道交通项目

2011年02月18日 17:37   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2月17日,中国水电集团国际公司和泰国四大承包商之一,上市公司尤尼克工程与建设公共有限公司组成的联营体中标泰国大众捷运(MRT)蓝色延长线轨道交通项目第三标段项目合同。合同额约3.75亿美元。

  此次,大众捷运蓝色延长线轨道交通项目的成功中标标志着中国水电首次进入境外铁路建设领域和市场,对中国水电品牌的提升和国际化战略的深化都具有重大意义,对中国水电进军泛亚铁路和其他境外铁路建设具有极大的引领和促进作用。

  大众捷运蓝色延长线轨道交通项目是泰国曼谷轨道交通网络的重要组成部分,共分为5个标段,总长27公里,总合同额约15.6亿美元,总工期1890天。(来源:中国水利水电建设集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片