武汉邮科院中标西班牙电信家庭网关项目

2011年02月18日 10:29   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  新春伊始,武汉邮电科学研究院所属的上市公司烽火通信独家中标西班牙电信智利分公司家庭网关设备招标项目,这是继去年成功中标西班牙电信全球家庭网关项目(覆盖巴西、阿根廷、智利、秘鲁、哥伦比亚等南美五国)后所获得的又一重大项目。此次突破不仅进一步巩固了烽火在拉美通信市场的主流供应商地位,而且也充分表明烽火品牌开始被世界高端电信市场所接受和认可,国际竞争力和影响力日益增强。

  西班牙电信是世界领先的跨国电信公司之一,其业务主要覆盖欧洲和拉美等市场。作为中国设备制造商在全球崛起的先锋之一,烽火通信依托领先的技术优势,与西班牙电信在拉美市场进行了广泛而深入的合作,光纤光缆、OSP,FTTH、家庭网关等系列产品获得规模商用,积累了丰富的建网经验。

  近年来,作为全球迅速崛起的新兴市场,拉美电信业发展迅速,市场前景广阔,成为各大通信巨头的必争之地,也是烽火科技在全球的重要战略目标市场之一。通过多年来的辛勤耕耘,烽火通信在拉美市场获得了持续稳定的进步,其系列产品规模进入拉美十多个国家,逐步跻身拉美市场知名的信息网络解决方案供应商之列。(来源:武汉邮电科学研究院)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片