枣矿集团深入开展作风整治月活动

2011年02月17日 09:57   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  在机关科室副职及以上管理干部、基层单位领导班子成员中,开展加强干部队伍建设转变机关工作作风整治月活动。活动分为宣传发动、学习、个人反思、组织大讨论、民主评议、总结六个阶段。重点解决五个方面的问题,分别是整治思想,解决思想素质不高的问题;整治组织纪律,解决不能自觉遵守组织纪律问题;整治劳动纪律,解决松、懒、散问题;整治事业心、责任感情况,解决心态不平衡、思想不稳定问题;整治履职情况,解决工作效率不够问题。为确保作风整治月活动取得成效,

  一是在广播电视上开辟专题栏目、在公共场所悬挂宣传标语等措施,做到家喻户晓、人人皆知,浓厚舆论氛围。

  二是组织领导干部和机关工作人员重点学习《反对自由主义》、《关于加强干部作风建设的〈六条规定〉》等内容,不断提升学习意识,提高工作效率。

  三是将整治活动与与本单位、本部门安全生产、管理工作结合起来,与“四抓四促”、“三反” 活动紧密结合起来,突出工作重点,做好结合文章,提高工作悟性和工作效率。

  四是召开反思大讨论暨组织生活会,深入开展自查自纠,制定针对性的整改措施。同时,采取无计名投票方式进行民主评议,倾听职工群众的意见和心声。(来源:山东国资委)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片