南航计划于6月15日开通广州温哥华直达航线

2011年02月17日 09:36   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  为将南航打造成国际化规模网络型航空公司,在广州马尔代夫、广州布里斯班、广州奥克兰等多条新开航线的基础上,2011年6月15日,南航又将新开广州温哥华直达航线,这是南航第一条直飞加拿大的国际航线,届时,国内赴加拿大的旅客又多了一个出行选择。

  计划开通的广州温哥华航线于每周一、三、五执行。去程13:00从广州起飞,当地时间一、三、五09:20到达温哥华,回程为当地时间一、三、五11:00从温哥华起飞,第二天14:50到达广州。

  从沈阳到温哥华的旅客可乘坐南航航班提前一天到达广州,南航为全程乘坐南航航班的旅客提供免费住宿一晚。沈阳到温哥华行李直挂,旅客无需到广州自行提取行李通过海关检查。目前,南航沈阳温哥华旅客客票已经开始接受预订。(来源:中国南方航空集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片