江苏省盐业集团着力建设“五型”连锁总部

2011年02月16日 15:14   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近年来,江苏省盐业集团公司以差异化、标准化、专业化发展目标,致力于改造提升传统批发业务,不断推进连锁经营体系建设,促进产品增值、物流增值和网络增值,取得了阶段性成效。新年伊始,该公司将加强连锁公司总部建设,创建“五型”连锁总部作为新一年加快推进《苏盐连锁公司发展战略规划》各项举措,保障实现“十二五”良好开局的首要任务。一是努力建设“学习型”总部。大力倡导学习之风,创新学习理念,丰富学习内容,建立学习载体,强化学习效果,在总部营造浓厚的学习氛围。二是努力建设“效率型”总部。大力倡导高效之风,强化责任意识,加强内部管理,抓好能力建设,树立总部良好形象。三是建设“创新型”总部。大力倡导创新之风,增强创新意识,理顺创新思路,完善创新机制,在总部形成创新涌动、活力迸发的崭新局面。四是建设“务实型”总部。大力倡导务实之风,始终保持“注重实际”的务实态度;始终保持“崇尚实干”的务实精神;始终保持“讲求实效”的务实作风。五是建设“和谐型”总部。大力倡导和谐之风,确立和谐的经营理念,营造和谐的发展氛围、构建和谐的企业文化。(来源:江苏国资委)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片