武钢与加拿大ADI资源公司签约矿石资源合作项目

2011年02月16日 11:25   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  武钢海外资源战略又获新发展。2月15日,武钢与加拿大ADI资源公司在汉签约矿石资源合作项目,进一步提升武钢铁矿石资源供应的保障能力,拓展双方的效益增长点。武钢总经理邓崎琳,加拿大ADI资源公司总裁兼CEO艾伦·帕米尔在签约仪式上发表了热情洋溢的致辞,双方对合作前景充满信心,对丰硕的回报充满期待。

  ADI资源公司是加拿大多交所创业板上市的资源类公司,拥有丰富的铁矿石资源,与武钢的资金优势、技术优势和人才优势形成强烈的互补,双方具有广阔的合作空间。加拿大的资源政策优惠,投资环境良好。在前期,武钢与ADI资源公司进行了多次坦诚友好的会谈,双方签署了具有约束力的框架协议,就合作开发矿石资源达成一致意见。(来源:武汉钢铁(集团)公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片