中国有色集团实现2011年开门红

2011年02月16日 09:52   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  春节长假后,中国有色集团于2011年2月14日召开1月份经营运行分析会议,把握发展状况,发现问题,制定措施,确保全面实现2011年生产经营目标。会议指出,2011年以来,中国有色集团境内外广大干部员工团结拼搏,实现了生产经营的良好运行,取得了较好的经济效益,实现了2011年工作的“开门红”。

  会议期间,中国有色集团总经理罗涛传达了党和国家领导同志以及各部委领导同志对中国有色集团作出的重要批示精神,宣布了中国有色集团调整后的2011年工作目标,即2011年资产总额达到800亿元、主营业务收入达到1000亿元、利润达到20亿元。在讲话中,罗涛深刻分析了当前的世界经济形势、国内经济形势以及我国有色金属行业面临的形势与挑战,并在2011年工作会议暨一届二次职工代表大会、中国有色集团人才工作会议所提要求的基础上,提出了“四加五着力六增强”的工作要求。他希望各部门、各出资企业加速资源获取进度、加快项目建设速度、加大科技创新深度、加强经营管理力度,着力推进海外战略、着力搞好创先争优、着力强化重组整合、着力控制经营风险、着力提高企业效益,增强责任意识、开拓意识、忧患意识、合力意识、人才意识和环保意识,确保全面实现集团公司2011年的各项生产经营目标,为顺利实现“十二五”既定目标奠定坚实的基础。(来源:中国有色矿业集团有限公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片