葛洲坝承建尼日利亚拉各斯路网改造工程进展顺利

2011年02月16日 09:52   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近日,由中国葛洲坝集团承建的承建的尼日利亚拉各斯穆兴区路网改造项目已完成了12条道路的排水沟施工及7条道路的路面摊铺工作。工程的质量和进度得到了当地政府和社会的一致好评,业主致函予以称赞。

  尼日利亚首都拉各斯穆欣区路网改造工程于2010年2月12日正式开工。该项目包括对拉各斯16条街道、11.3公里道路的建设和维护等工程。该工程是改善拉各斯长期以来存在的路况差、交通混乱等问题的重点工程,受到当地政府的高度关注。

  尼日利亚拉各斯州长法索近日拉视察葛洲坝集团承建的拉各斯路网改造项目施工现场时,对项目的进度和质量表示满意。法索拉州长说:“拉格斯道路的建设对于拉各斯人民来说非常重要。现在拉各斯道路情况急需改善,畅通的道路将大大缩短人们的出行时间,进而提升人民的生活质量,希望用你们的先进经验将拉各斯建设得更美丽。”法索拉还详细询问了道路沿线居民的意见,对施工过程中葛洲坝建设者与居民之间的配合协调也非常关注。居民表示:“葛洲坝集团的施工工艺先进,进度快。采取了很多防护措施,最大程度降低了对周边居民的干扰,我们会全力支持配合他们的工作。中国企业不远千里来为我们做建设,克服了重重困难,我们没有什么理由不配合他们!”

  尼日利亚首都拉各斯穆欣区路网改造工程于2010年2月12日正式开工。该项目包括对拉各斯16条街道、11.3公里道路的建设和维护等工程。该工程是改善拉各斯长期以来存在的路况差、交通混乱等问题的重点工程,受到当地政府的高度关注。(来源:中国葛洲坝集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片