兵器工业集团银光公司年产10万吨TDI生产线元月产量过万吨

2011年02月16日 09:52   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  1月份,中国兵器工业集团银光公司年产10万吨TDI生产线保持高负荷平稳运行,生产TDI产品1.02万吨,单月产量再次刷新历史记录,实现生产开门红。

  自年产10万吨TDI生产线投产以来,该公司在开展精细化管理的基础上全面推行5S管理,不断规范管理活动和操作行为,提升工作质量,以持续改进的科学管理模式不断提高对TDI生产线的驾驭能力。去年累计生产TDI产品近8.5万吨,完成年度计划任务的106 %。

  今年以来,该公司年产10万吨TDI生产线持续以“做细事、细做事”的理念为引领,引导员工从基础工作入手,应用5S管理的方式、方法,梳理生产各个环节,细化、优化生产工艺,提高工艺控制水平,改善运行方式。同时,将5S管理与集团公司“深入推行精益化生产、精细化管理、合理化建议活动”相结合,积极推进公司精益化生产和精细化管理试点工作,持续推行生产管理精细化,加强生产环节过程控制,进一步提高关重设备完好率,保证生产的稳定运行,确保现有生产线产能进一步释放。(来源:中国兵器工业集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片