新兴际华3521公司全力以赴为藏民服务

2011年02月16日 09:38   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近日,新兴际华3521公司积极参与“牧民定居行动计划”,全力以赴为藏民服务。据悉,该公司承接的帐篷生产任务是“牧民定居行动计划”暨“帐篷新生活”行动的一部分,新兴际华3521公司凭借我军最大的全制式帐篷生产基地的实力,一举拿到了全部订单的三分之一。

  “牧民定居行动计划”暨“帐篷新生活”行动旨在用4年时间,通过统一规划、政府支持、牧民自建的方式,加快藏区牧民定居点建设,大力提高藏区10万户、48万名未定居和半定居的牧民群众的生产、生活水平,实现“家家有固定房、户户有新帐篷、村村有活动中心”的现代牧民新生活。

  此次任务量大、限期紧,新兴际华3521公司上下齐心努力生产,积极体现社会责任,全力保障改善藏区民生的公益性行动。(来源:新兴际华集团有限公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片