中盐总公司与阿克苏诺贝尔签署战略合作意向书

2011年02月16日 09:38   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2月14日,中国盐业总公司茆庆国总经理会见了欧洲盐业协会主席、阿克苏诺贝尔盐业务总经理彼得先生一行。茆庆国介绍了中盐的主要业务板块和发展战略,希望在巨大的发展潜力和合作机会面前,双方利用自身优势,结合各自有利资源,共同发展,实现共赢。

  阿克苏诺贝尔是全球财富500强公司,是世界领先的大型工业公司,盐业和氯碱在欧洲居于领先地位。彼得先生对茆庆国总经理的谈话表示赞同,认为阿克苏诺贝尔与中盐的合作前景很好,希望在已经建立良好关系的基础上,增进互信,加深了解,双方的合作一定会取得积极的效果。

  中盐总公司副总经理董永胜、总会计师赵青春等与阿克苏诺贝尔盐业务总经理彼得先生一行就战略合作意向进行了正式会谈,就mTA盐项目合作框架协议以及测试协议进行了协商和讨论。双方就合作目标、管控经验借鉴及交流,相关业务合作以及有关技术合作达成共识,并签署了战略合作意向书。(来源:中国盐业总公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片