港中旅深圳世界之窗春节黄金周接待游客二十万

2011年02月14日 13:43   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2011春节黄金周,港中旅深圳世界之窗七天接待中外游客20万人次,同比去年增长36.64%,经营收入近2500万,创2003年以来新高,接待人数和经营收入位列深圳单体景区之首,再次抒写了中国主题公园的传奇。

  深圳世界之窗成立十六年来长盛不衰,创造了一个个奇迹,坚守了中国主题公园第一品牌领地,靠的是长期不懈的品牌宣传、不断创新的旅游产品、不断丰富的活动策划。春节期间,世界之窗活动安排把握市场脉搏,以“过洋节”为中心,对本地市民和来深旅客进行立体式推广,“威尼斯面具狂欢嘉年华”主题活动等新产品得到游客青睐,取得了经营业绩的新突破。(来源:中国港中旅集团公司[香港中旅(集团)有限公司])

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片