中石油长城钻探2010年固井收入突破五亿元

2011年02月14日 10:18   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  新春伊始,中国石油长城钻探工程公司最新业绩报表显示,这个公司2010年完成固井1220口,业务收入首次突破5亿元,实现扭亏为盈。

  2008年9月,长城钻探对内部固井业务进行专业化重组,组建专业化公司,作为工程技术服务链条中独立的专业参与国内外市场竞争。两年多来,长城钻探围绕国际和国内市场需求,逐步补上固井市场开发经验不足和特色技术不突出等短板,累积专业技术优势,提升这一产业链条的竞争能力。

  长城钻探以小专业撑起大市场,坚持定期质量回访,及时了解甲方需求,努力维护双方共同利益,用满意服务和质量巩固市场,实现双赢。为满足国内市场需求,长城钻探积极整合项目资源,形成规模优势,扩大国内外部市场,实现增收1564万元。同时,这个公司通过全产业链上一点突破,带动固井专业进入国际市场。2010年,国际市场实现收入3亿元,增幅达到153%。海外现场固井队伍达到27支,比去年同期增加10支。(来源:中国石油天然气集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片