葛洲坝集团中标承建昆明新机场场道工程

2011年02月14日 09:40   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  新年伊始,葛洲坝集团一公司一举中标昆明新机场建设工程飞行区水泥混凝土场道工程,中标金额1.87亿元,实现了市场开发的开门红。

  昆明新机场位于云南省昆明东北方向官渡区大板桥镇境内,距昆明市约 24 km,是云南省推进西部大开发,扩大对外开放的重要基础设施建设项目。葛洲坝集团一公司此次承担的机场场道工程,主要包括混凝土道面工程、道肩工程、防吹坪工程、道面接缝、补强、预埋工程、道面拉毛工程和排水工程等项目。工程计划2011年1月20日开工,2011年6月30日完工,总工期160天。

  该机场工程是葛洲坝集团承担的第七个机场项目。此前,葛洲坝集团一公司曾先后承建了海南海口美兰机场候机楼、美兰机场停机坪工程、四川九黄机场、深圳宝安机场等项目,并以良好履约业绩,赢得了社会各界广泛的赞誉,同时也为公司顺利中标该项目奠定了坚实基础。此次中标标志着公司在云南区域市场和非水电领域开拓取得重大突破。

  葛洲坝集团一公司相关负责人表示,将在此次机场工程施工中一如既往地发挥央企主力军的优势和影响力,科学管理、精心施工,加快进度,确保质量,争创优质工程,为造福云南各族人民作出更大的贡献。(来源:中国葛洲坝集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片