华电运营公司进军阿曼电力市场

2011年02月14日 09:00   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近日,华电发电运营有限公司与山东电力建设第三工程公司签订了阿曼SALALAH燃气轮机联合循环电厂和海水淡化项目合同。

  根据该合同,华电运营公司将负责阿曼SALALAH项目5台6FA燃气轮机、5台无补燃型余热锅炉、2台蒸汽轮机发电机组及相关辅助设备系统的生产人员培训、运行维护手册编写、调试期运行服务及质保期服务。此外,该公司将取当地海水进行淡化处理,提供电厂用水和当地生活用水,出水品质届时也将达到阿曼当地饮用水标准。

  此次协议签订将会更好地展现华电运营的综合实力,打造华电国际品牌。今年以来,该公司积极贯彻华电集团公司“走出去”发展战略,在市场开发工作中牢固树立创造可持续价值和产业链理念,坚定不移地走综合型国际化发展道路,充分发挥在燃机运营方面的管理、人才、技术优势,扩大市场规模和深度,加速推进海外项目开发。(来源:中国华电集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片