南京金陵集团研究确定2011年工作指导方针

2011年02月12日 15:29   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  新年伊始,南京金陵集团公司召开会议,研究确定2011年工作指导方针。南京金陵集团董事长、党委书记、总经理汤文俭主持会议,南京金陵集团集团领导班子成员出席会议,江苏省国资委派驻监事及南京金陵集团相关部门负责同志列席。

  会议指出,今年是南京金陵集团实现转型跨越快速发展的关键一年,要完成扩建工程主楼封顶预期目标,天泉湖商务中心区的市政配套基础设施和引领项目全面开工建设,金陵饭店经营格局配合扩建工程建设进行调整等一系列工作,时间紧、任务重、压力大。

  会议明确,要把“改进管理方式、提高工作效率、提升服务品质、增加员工收入”作为今年工作的指导方针,大胆解放思想,聚力改革创新,抢抓机遇、主动作为、攻坚克难,确保高质量高效率地完成各项工作。

  会议强调,要适应集团公司快速发展的形势需要,稳步推进组织构架的调整,增设资产经营、企业管理、工程管理三个事业管理部,为南京金陵集团酒店业、旅游度假业两大板块相互关联、相互支撑的新型发展格局提供强有力的组织支撑。要通过组织构架的调整,把人管事转变为机构管事,进一步增强内部沟通配合,更好地提高工作效率和服务品质,有效提升企业竞争力和效益;同时,实现员工收入待遇与企业预期利润目标的同步增长,让员工与企业一起成长进步,为企业发展发挥更大作用。

  会议要求,南京金陵集团各企业各部门要统一思想,整体配合,狠抓落实,认真制定年度工作目标和具体措施,把指导方针贯彻落实到全年各项工作中去。(来源:江苏国资委)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片