济南机场开展安全大检查保春运“两会”安全

2011年02月12日 14:28   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  济南机场采取各单位自查、安全职能部门持续跟踪检查和配合上级安全部门督查的方式进行安全检查。检查内容为:一是民航航空安全工作会议、省政府安全生产会议、公司工作会议关于安全规章措施的落实情况;二是春运、“两会”安全生产工作部署和员工安全教育情况;三是安全责任制落实情况;四是机场控制区和停机坪运行管理情况、消防安全工作情况;五是冬季安全运行措施和规定执行情况;六是重点人员、重要岗位人员能力和持证上岗情况;七是航空保安审计、安全审计尚未完成整改区域和项目的管控情况;八是应急救援预案准备、演练以及应急队伍、装备和保障情况,春运、“两会”期间应急准备工作和应急值守情况;九是各类安全生产设施设备检查维护和使用情况。检查通过各种形式的安全检查,确保济南机场春运、“两会”期间生产运行保障工作持续安全有序。(来源:山东国资委)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片