7.7mm 全球最薄智能手机发布

2011年02月25日 08:54   来源:驱动之家   永辉

  本周一刚刚曝光的NEC Medias N-04C创下了最新的世界最薄智能机记录,这款手机做到了7.7mm的厚度,大大超出了原本由索爱和三星连续创下的记录,目前这款手机已经由日本运营商NTT DoCoMo正式发布。

  关于超薄智能机的记录一直在不断刷新,在NES 2011和MWC 2011中,索爱Xperia Arc手机以8.7mm和三星Galaxy S II的8.49mm成绩先后称雄,现在新纪录已经刷新到了7.7mm。NTT DoCoMo将会在3月15日正式开售这款Medias N-04C

  该机重约105克,配有一块4英寸480×854像素分辨率触摸屏和大猩猩玻璃层安装Android 2.2版操作系统,今年夏季将更新至2.3。手机内置500万像素CMOS摄像头,兼容i-mode,支持单波段数字电视信号接受和电子钱包功能。

  Medias N-04C支持3G/GSM漫游,机身带有MicroSDHC卡插槽,支持GPS、蓝牙、WiFi、HSUPA、红外,具体价格信息暂时还没有公布,届时将提供黑色和白色版本,NEC表示稍后会在全球市场推出这款产品。

(责任编辑:李雨思)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片
精彩图片