宝利国际2亿元设立航空装备投资公司_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

宝利国际2亿元设立航空装备投资公司

2015年09月15日 14:13   来源:证券时报   

  宝利国际(300135)9月15日午间公告,拟以自筹资金投资设立江苏宝利航空装备投资有限公司,注册资本2亿元,公司持有其100%股权。

  宝利国际表示,航空运输和通用航空服务需求的不断增长,为航空装备制造业的发展创造了广阔的市场空间。宝利航空的设立有利于推动公司进入航空高端装备行业,借力国家"一带一路"伟大发展战略,充分把握航空高端装备黄金发展期的投资机会,为公司发展提供新动力,打造新的利润增长点。

  同时,宝利国际拟以自筹资金投资设立江苏宝利油品有限公司,注册资本5000万元,公司持有其100%股权。宝利国际表示,设立该子公司有利于丰富公司的产品结构,扩宽盈利来源,降低公司对产品成本控制的难度。宝利油品的设立,将实现公司在原有主营业务基础上的进一步延伸。

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片