李克强与纳吉布通电话 要求马方继续加大搜救力度_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

李克强与纳吉布通电话 要求马方继续加大搜救力度

2014年03月17日 19:18   来源:中国新闻网   

  中新网3月17日电 据央视报道,国务院总理李克强与马来西亚总理纳吉布通电话,要求马方提供马航失联客机更加详细准确信息,加强与各方协调配合,继续加大搜救力度。

  3月17日下午,马来西亚交通部就马航MH370失联客机事件的最新声明,声明指出,目前参与搜索失联航班的国家已经增加到26个,马方将同这些参与搜寻的国家发送外交照会。另一方面,曾参与搜索法航失事客机的专家已抵达吉隆坡协助调查。

  据法新社报道,马来西亚方面17日下午在吉隆坡就马航MH370客机失联事件举行新一轮新闻发布会,马航CEO表示,马方与失联客机最后一次通话“据信”是来自于该航班的副机长。

  3月8日,搭载有239人的马来西亚航空公司MH370客机在起飞后失踪。本架客机为波音777客机,搭载了227名乘客和12名机组人员,乘客中有150多名中国人。

(责任编辑:张欣瑜)

精彩图片