中国经济网首页 > 产业市场 > 航空 > 正文
 
功夫茶+特色小吃 厦航春节包机将营造"温馨之旅"

2005年01月27日 17:06
杨伏山 张惠玲
    即将启动今年台商春节包机营运的厦门航空公司,将充分发挥地域优势,倾情营造“温馨之旅”。

    厦航表示,厦门与台湾仅一水之隔,地处闽南台商十分集中的地区,却没有入选今年台商春节包机起降航点城市,有些遗憾,但厦航获准成为六家参与台商春节包机营运的大陆航空公司之一,将充分发挥自身的地域优势,全力为春节期间往返两岸的台商提供温馨的服务,让他们的空中行程有宾至如归的感觉,舒舒服服回家过年,再舒舒服服返回大陆兴业。

    厦航总经理吴荣南届时将亲临客舱,用闽南话问候搭机的台商旅客,拜年祝福;厦航包机的空姐也将身着改良的具有中国传统特色的唐装,全程为台湾旅客提供纯正地道的闽南语服务。

    飞行过程中,厦航还为台湾旅客准备了闽南“功夫茶”和厦门鼓浪屿馅饼、金门贡糖等闽台特色小吃,使每位旅客都能感受到家的温暖,享受温馨的空中旅程。

    此外,每一位乘坐厦航包机的台湾旅客,还将获赠一架精美的厦航飞机模型,为短暂的空中之旅留下深刻的记忆。
 
来源:中国新闻网