海口华润中心回应业主维权事件_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

海口华润中心回应业主维权事件

2019年12月03日 21:30   来源:中国青年报   任明超 郭秋林

  “消防通道水泥地 高端豪宰变廉租”,11月30日下午,海口华润中心地产项目遭遇业主收房维权。12月2日,海口华润中心书面向媒体回应了业主的相关维权事项。

  华润置地(海南)有限公司在《关于海口华润中心一期交付情况通报》中称,“2019年11月30日下午,部分业主通过集资并制作横幅,到海口华润中心营销中心进行维权,给市场造成不良影响,引起社会关注。

  通报中介绍,海口华润中心一期项目,经过两年建设顺利完工,并取得工程验收和交付的相关文件,达到交付条件,2019年11月25日开始进行集中交付,比合同约定提前7天。

  通报中认为,维权业主反映的海口华润中心一期润府项目均已得到政府相关交付证照,符合合同约定的交付标准,厨房无地漏、电梯安全、燃气管道铺设等均符合相关规定及相关安全标准。

  对于业主反映的车库局部不满2.2米、便捷通道入口没有设置人车分流、个别房屋户内地面标高不足影响贴砖、局部外立面粗糙等公共区域的相关问题,通报中承诺将进行相应的整改、调整。

(责任编辑:刘潇潇)

精彩图片