贝壳找房出席2019中国网络诚信大会_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

贝壳找房出席2019中国网络诚信大会

2019年12月03日 16:34   来源:经济日报-中国经济网   

  12月2日,由国家网信办、国家发展改革委、商务部、市场监管总局、陕西省人民政府指导,中国网络社会组织联合会与陕西省网信办共同主办,西安市人民政府承办的2019中国网络诚信大会在西安开幕。相关政府领导,以及中央及商业媒体、网络社会组织、高校、科研机构和互联网企业代表等500多人参加会议。

  贝壳找房副总裁葛静在“互联网+模式下的城市信用”分论坛发表了题为“建设网络诚信体系 提升居住服务品质”的主题演讲。葛静表示,贝壳找房以真房源管理标准、经纪人评价体系等手段搭建行业信用数据基础,通过严格准入制度、信用体系建设和平台规则维护引导等方式,不断强化行业信用管理模式,最终推动品质正循环,从根本上改善消费者居住服务体验,实现经纪人职业化健康发展。

 

  贝壳找房副总裁葛静发言演讲

  诚信大会上,贝壳找房与阿里、京东等互联网企业共同出席了“平台经济领域信用建设合作机制”启动仪式,合作机制将着力推动电子商务、分享经济等平台经济领域诚信建设规范化、长效化。贝壳找房将以合作机制签署为契机,助力居住服务领域信用建设,推动“信用让生活更美好”在居住服务领域的实现。

  “平台经济领域信用建设合作机制”启动仪式

  贝壳找房定位于科技驱动的新居住服务平台,业务涵盖二手房、新房、租房、装修和社区服务等众多类目。截至2019年9月底,贝壳找房已进驻全国103个城市和地区,连接3.2万家门店和超过32万新型经纪人,入驻平台的新经纪品牌超过226个。

  

(责任编辑:李方)

精彩图片