北京三环别墅懋源·璟岳合院样板间开放_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

北京三环别墅懋源·璟岳合院样板间开放

2018年08月20日 13:44   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京8月20日讯  8月17日,北京三环内纯质别墅社区——懋源·璟岳项目推出了合院产品样板间。坐落于北京丽泽金融区与三环交汇的优质地段,闻名于一出现就备受关注的夏家胡同地王,又经业内知名高端住宅定制专家懋源地产五年匠造,懋源·璟岳亮相伊始就处在了北京房地产市场的塔尖位置。此番,懋源·璟岳高端产品合院亮相,更是聚焦了业内关注。

  作为以“臻于极致、专于定制”为理念的高端住宅开发企业,懋源地产也将合院样板间亮相主题确定为“巅峰之岳、北京珠峰”,特邀著名登山家、中国从南坡无氧登顶珠峰第一人张伟分享自己的登山故事。

  致敬珠峰、致敬梦想:顶峰之上,最美风景

  据了解,懋源此次邀请的著名登山家张伟曾在2009年带队登顶珠峰,帮助登山者攀登过14座8000米以上的高峰,还多次参与珠峰救援工作。

  “只有站在峰顶上,才能看见最全最美的风景。”张伟透露,自己除了是一个登山爱好者,还是一位优秀的瑜伽老师,“每个人心里都有自己的珠峰,每个人也都有自己山下的生活。”

  懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强将一面写有“巅峰之岳、北京珠峰”的旗帜赠与张伟,期待张伟在下一次登顶珠峰时带上这面旗帜。

  

  刘强表示,张伟挑战极限、追求极致的职业精神和热爱生活、享受生活的价值观,都和懋源倡导的产品理念、生活理念相契合。懋源·璟岳也将以追求极致、赞美生活的态度,打造北京高端住宅的“珠峰”作品。

  懋源·璟岳:现代摩登法式筑就北京高端住宅“珠峰”作品

  三环、内城、地王、设计名家、高端住宅定制专家,懋源·璟岳作为北京三环内成体量的纯质墅区,具备了打造北京高端住宅“珠峰”项目的多重元素。

  据了解,懋源·璟岳从主体产品到会所、售楼处聚合了多位设计名家,诸如地产业内熟知的王大君、邱德光、毕达宁、戴昆和Sissi。

  作为知名的女性设计师,Sissi主笔了懋源·璟岳合院样板间的设计,充满时尚和艺术气息的现代摩登法式风格,让懋源·璟岳合院样板间赢得了参观者的交口称赞。

  懋源方面介绍说,现代摩登法式的核心是构建一种包含创造性的、带有华丽的原始风格的空间。细节的营造、布局的对称、墙面装饰的法式雕花,都传递出空间秀丽柔和、精美雅致的法式浪漫气韵。

  

  例如在合院样板间前厅设计中,法式风格的经典轴线、对称的边几、繁复奢华的花纹与墙面装饰简单大方的造型相统一,吊顶则是对称造型、曲线柔美。客厅则是大面积白色调为基底,大尺度、大面宽、4.5米的穹顶,空间多用大型物件装饰,让典雅的法式空间少了一些束缚,多了几许恬淡的跳脱。

  有媒体人就表示,典雅清新的摩登法式风格,给巅峰置业人士以美好生活空间的更多选择。在高端别墅传统法式与含蓄新中式风格之外,更多了一种“卓而不同”的选择,甚至丰富了高端别墅设计法则的新标准。

  层境别墅:开启巅峰置业人士极致生活空间

  成功打造现代摩登法式风格合院别墅的背后,是懋源·璟岳对产品空间的极致追求,是懋源全新的璟系对懋源“臻于极致、专于定制”产品理念的继承与发扬。

  打造北京高端住宅市场的“珠峰”作品,懋源·璟岳项目从拿地开始,至今已有5年时间。刘强说,相对于行业对高周转的热衷,懋源选择了做“高周转时代的慢工匠”,设计、选材、施工,从园林到建筑立面、内部空间,每一步、每一环节都堪称极致,“唯有以前期产品阶段的慢工匠造,才能以产品力赢得市场。”

  据介绍,懋源·璟岳整个项目只有70套别墅,合院产品更是不到30套。因此,对如此稀缺的城市名片级作品的打磨。最终,懋源原创性地引入“功能分层化”设计,契合高端客群对空间极致性、纯粹性的追求,将墅品空间划分成:圈层社交层,景观庭宴层,生活娱乐层,主人起居层,家人起居层。懋源方面表示,期待每一层都有特定功能和独特韵味,大气展示不同的生活场景、不同的气质及心境。

  

  根据懋源的设计理念,主人起居层以私密的格局收藏最宽广的世界;家人起居层定制每一位家庭成员的专属天地;巅峰圈层社交层定位于内城私家世界会客厅,实现顶级阶层社交的府邸化、私密化,拥有7.5米的南向面宽;景观庭宴层则在寸土寸金的三环内城,革新私属的家庭社交场所,探索巅峰生活方式;圈层生活娱乐层更是汇聚顶尖多功能娱乐设施,例如定制级私人影院、酒吧、酒窖等,项目的定制级影院以前所未见的极致尺度全面超越市场标准。对于北京顶豪市场上来讲,娱乐层配置绝对是独一无二的。懋源首创的层境别墅概念将懋源·璟岳打造成北京核心区位高端住宅市场的“珠峰”之作。

(责任编辑:李方)

精彩图片