相邀全球精英 懋源·璟岳合院样板间本周巅峰呈现_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

相邀全球精英 懋源·璟岳合院样板间本周巅峰呈现

2018年08月15日 09:28   来源:乐居   

  北京年度最受关注的城市核心区合院产品即将亮相。

  本周末,位于北京三环内核心区域的低密别墅懋源·璟岳即将推出合院产品样板间。在今年别墅市场供应下滑的背景下,懋源·璟岳作为曾经的“地王”项目、北京三环内核心区域稀缺别墅,合院作为懋源·璟别墅的高端产品,懋源·璟岳合院样板间的亮相,将成为年度北京楼市的焦点事件。

  

  懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强表示,懋源·璟岳历经五年时间潜心打造。在全行业积极助力美好生活时代的背景下,在未来直通北京新机场的核心热点区域推出高端产品,懋源·璟岳相邀全球精英共鉴北京经典之作。

  从2013年突出重围强势摘得夏家胡同地块开始,懋源·璟岳已经走过五年时光。相对于行业对高周转越来越强烈的热衷,懋源选择了做“高周转时代的慢工匠”,设计、选材、施工,从园林到建筑立面、内部空间,每一步、每一环节都堪称极致,“唯有以前期产品阶段的慢工匠造,才能以产品力赢得市场。”

  懋源方面介绍,在建筑风格研磨过程中,懋源经过多次方案比较打磨,整体建筑风格打造手法运用“中而西、西而中”的创新手法,以中式传统住居建筑“院”为设计机理,以古典欧式建筑为框架,融合东方文化神韵,借助西方艺术表现手法,展示现代的合院风范,全新解读新世界审美下的东方建筑传承。

  

  与此同时,懋源方面认为,北京高端住宅市场经过多年发展,高端客群的眼光也越来越挑剔。基于多年来高端楼盘开发经验,以及对层峰人士当下工作、生活更注重时间高效和空间极致心理的洞悉,懋源在三环内打造的别墅也充分把握高端客群对空间极致性、纯粹性的追求,将墅品空间划分成:圈层社交层,景观庭宴层,生活娱乐层,主人起居层,家人起居层。同时,主要空间层高均在4.2米以上。懋源方面表示,期待每一层都有特定功能和独特韵味,大气展示不同的生活场景、不同的气质及心境。

  例如懋源此次在合院产品中打造的景观庭宴层,未来将成为高端置业人群在北京核心区域的私属家庭社交场地。在业内人士看来,这将不仅是身份的象征,更是一种社交中情感与信任的表达。在功能纯粹的分层之上,懋源将产品尺度进一步延伸,以契合高端城市精英对产品极致化的追求。懋源·璟岳必将成为财智精英在城市核心区的第一居所,将是北京核心区位高端住宅市场的巅峰之作。

(责任编辑:李方)

精彩图片