万达辟谣“出售澳洲两项目”:仍在开发中 住宅销售良好_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

万达辟谣“出售澳洲两项目”:仍在开发中 住宅销售良好

2017年08月08日 12:47   来源:中国经济网   

  中国经济网北京8月8日讯 针对网上“万达寻求出售澳洲的悉尼和黄金海岸项目”一事,万达酒店发展(00169)今日发布公告称,没有任何计划出售上述项目,相关信息并不准确,两个项目仍按计划开发中。

  今日早间,据外媒引述消息人士报道,大连万达集团寻求以20亿澳元,合计约人民币106.42亿元,出售澳洲两个地产项目,以减少海外投资及降低债务。其中一名消息人士说道,万达集团最有可能会找到一个香港买家。三年前,万达集团高调进入了澳大利亚市场。

  中国经济网记者从万达集团获悉,万达悉尼项目公司总经理韦佳对此事补充说,这则新闻纯属谣言,万达从未跟任何人接触洽谈,目前两个项目工程进展一切顺利,住宅销售情况良好。

  

(责任编辑:李方)

精彩图片