北京2宗地单价不超7.1万元 商品房用地成交_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

北京2宗地单价不超7.1万元 商品房用地成交

2017年05月04日 15:42   来源:北京晚报   李海霞

  本报讯(记者李海霞)昨天下午,朝阳、密云2宗普通商品住房用地成交。2宗地块均采用“限房价、竞地价”的交易方式,其中,朝阳地块最高限价不超每平方米70892元,并且套型建筑面积90平方米以下住房面积所占比重需达到70%以上。

  朝阳区孙河乡西甸村地块规划用地性质为住宅混合公建用地,总建筑规模约8.93万平方米,其中,公建部分建筑规模约2.68万平方米须由竞得人整体持有,不得出售或转让;剩余居住建筑规模约6.25万平方米均建设为普通商品住房,销售均价不超过每平方米67516元,最高销售单价不得超过每平方米70892元,最终中粮地产、天恒正同和北京辉广联合体以45.75亿元竞得,溢价率为31%,成交楼面地价为每平方米51251元。密云区密云新城地块规划用地性质为居住用地,总建筑规模约3.88万平方米,项目中除无偿还建的回迁安置用房约1.4万平方米外,剩余居住部分商品住房销售均价不超过每平方米21144元,最高销售单价不得超过每平方米22201元,最终顺碧投资有限公司以2.2亿元竞得,溢价率为2%,成交楼面地价为每平方米11517元。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片