武汉制定房地产专项整治行动方案_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

武汉制定房地产专项整治行动方案

2017年04月21日 21:19   来源:新华社   徐海波

  新华社武汉4月21日电(记者徐海波)武汉20日出台《关于持续开展全市房地产市场专项整治行动的实施方案》。“方案”提出,对全市在建在售商品房项目和房地产经纪机构门店,专门重点查处未按照商品房预售方案进行销售等14项商品房销售情形,和发布虚假失效房源信息等12项房地产经纪行为。

  “方案”要求,武汉市各区要畅通投诉举报渠道,设立专线电话,及时发现违法违规行为线索,组建巡查组全面清理辖区所有在建在售房地产开发项目和经纪机构门店,进行全覆盖,拉网式排查,对发现的违法违规行为,要依法查处,限期整改,并记入企业和经纪机构信用档案。

  同时,武汉市房管局组建督导组,采取明察暗访方式,深入项目销售现场和经纪机构门店进行核查。

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片