链家董事长左晖:新政后北京楼市相对会更稳定_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

链家董事长左晖:新政后北京楼市相对会更稳定

2017年03月19日 07:08   来源:中国经济网   

  中国经济网北京3月19日讯(记者 李方) 针对北京“317”调控政策的影响,链家董事长左晖在中国发展高层论坛上表示,金融政策对控制房价增长会有比较显著的效果,可以明确预计出,北京下一步市场相对会更稳定。

  左晖表示,影响房价的因素很多,主要是四个因素,一是整个供求关系,二是整个消费者的预期,三是金融环境,四个市场秩序。“理论上金融政策相对来说更严格,对控制市场房价增长会有比较显著的效果,第一会控制整个金融环境,第二会调整一部分预期,消费者对后市预期的调整。”

  左晖表示,上海自去年出台调控政策,到现在大概半年左右,市场的确相比北京要平稳很多。“所以对北京的下一步市场,相对来说会更稳定,我们是有比较明确的预期的。”

(责任编辑:刘朋)

精彩图片