鸿坤转型城市运营商 发布鸿坤城市公约_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

鸿坤转型城市运营商 发布鸿坤城市公约

2015年06月30日 07:02   来源:中国经济网—《证券日报》   

  随着房地产市场进入白银时代,开发商们也纷纷开启了转型之旅。

  其中,在北京西红门区域深耕13年的鸿坤地产集团,从地产开发,逐渐转型为以居住价值为纽带的城市生活服务提供商。13年中,鸿坤致力于将西红门打造成为都市圈运营能力的典型样本,而这一切已经实现。

  鸿坤集团常务副总裁朱灿表示,“鸿坤集团在北京西红门区域深耕13年,这里已经发生了翻天覆地的变化,随着居住条件的改善和人民生活的富足,精神文化的追求也得到了提升。我们的使命是让人们住的开心,让城市充满活力”。

  鸿坤集团商业地产事业部总经理李敏介绍,“鸿生活”的真正目的是,通过业主所需要的生活业态组合,提供社区幸福生活方案,包罗万象。“一个便捷、安全、温暖、欢乐的社区生活体验,让我们的居民在鸿坤能够轻松愉悦的品味人生。”这背后,是鸿坤积极求变,顺势而为拥抱互联网,以互联网思维、社交思维、跨界思维、O2O思维、平台思维等,全面整合资源,为城市居民服务。

  此外,经过一段时间的征集和整理后,鸿坤城市公约正式发布。城市公约最初起源于鸿坤西红门社区业主的一条倡导社区文明的建议,随后,在鸿坤会的组织和鸿坤集团的大力支持下,形成了一次面向全国的公益行动。

(责任编辑:李方)

精彩图片