合生推出“全周期保价房”_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

合生推出“全周期保价房”

2015年04月24日 07:12   来源:京华时报   

  继恒大之后,合生创展近日联手第三方,首次推出“全周期保价房”,该政策将在北京通州区的合生·滨江帝景开始落地执行。

  “迄今为止中国没有任何一个开发商和任何载体推出(房产)终身保障”,合生创展华北区营销总经理刘芸岐表示,各个开发商所喊出的“无理由退房”更像是“速效定心丸”,而不是长效机制。相比开发商之前单方面发起的无理由回购,合生·滨江帝景首创的全周期保价模式无理由回购时间更长,一二手房皆被纳入活动范围。

  据悉,今后,购房者在第三方担保平台上可以看到滨江帝景项目被附上“协议保价回购”的标识,购买该楼盘房源即可获得房产保价和协议回购的服务。刘芸岐介绍说,合生的全周期保价模式可以用五个数字来概括:1、2、3、4、5。1指的是滨江帝景是全国唯一一家覆盖一二手房保价全周期的项目,2指的是一二手房全保价,3指的是引入第三方担保机构,4指的是在滨江帝景试点成功后,这一模式将被推广至北京、太原、大连、秦皇岛4个城市的项目,5指的是无理由回购时间长达5年。(记者邢飞)

 

(责任编辑:韩肖)

精彩图片