北京首套房贷款平均利率走低 平均利率跌破9.3折_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

北京首套房贷款平均利率走低 平均利率跌破9.3折

2015年02月13日 08:12   来源:京华时报   邢飞

  在央行宣布降准当周,北京房贷市场变动较大,但房贷利率总体依然呈现降势。融360金融搜索平台的最新监测数据显示,上周(2月2日-2月8日),北京共有6家银行调整房贷政策,表现为“4降2升”,平均利率跌破9.3折,创2014年以来的最低纪录。此外,根据融360所获得的最新消息,外资银行友利银行推出8.5折按揭贷款,取代汇丰成为北京最低房贷利率。

  融360最新监测数据显示,上周北京共有6家银行调整了房贷利率,4家银行利率下降,2家上调。目前,北京共有20家银行提供折扣利率,优惠占比69%,较之前增加约8%,增幅明显。(记者邢飞)

(责任编辑:韩肖)

精彩图片