渝开发首季业绩预增约2倍 房地产销售收入增加_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

渝开发首季业绩预增约2倍 房地产销售收入增加

2014年04月17日 09:18   来源:People's Daily Online   王屹

  原标题:渝开发首季业绩预增约2倍 房地产销售收入增加

  渝开发16日晚间发布2014年一季度业绩预告,因本期部分房地产项目达到销售确认条件,造成房地产销售收入较上年同期增加,1至3月公司实现盈利约4500万至5500万元,同比大幅增长174%至234%,每股收益0.0533元至0.0652元。

  2013年,渝开发实现营业收入9.24亿元,净利润1.26亿元,分别同比增长51.86%和114.14%,虽然房地产主业有一定程度增长,但主要是依靠股权转让所实现的投资收益。

  据了解,目前渝开发的权益土地储备面积已超过100万平方米,可保证未来几年的平稳发展,基本形成了“储备一批、研发一批、建设一批、销售一批”的滚动开发良性格局,为可持续发展打下了良好基础。今年公司的经营计划主要是加快项目开发建设和销售进度,力争全年营收12亿元,并择机进行优质项目储备;同时,尝试投资方向多元化,研究热点投资领域,寻找适合行业的潜在进入机会,以形成新的利润增长点。来源:上海证券报

(责任编辑:张欣瑜)

精彩图片