融创惜败亦庄新城地块 住总首开配建3.7万夺得_中国经济网国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

融创惜败亦庄新城地块 住总首开配建3.7万夺得

2013年11月19日 17:00   来源:新华网    张金凤 姚心璐

  北京市大兴区亦庄新城Ⅱ-1街区B01R1-2地块二类居住用地项目(配建限价商品住房)国有建设用地于10月16日挂出,截至11月19日竞拍前,该地块共收到5次有效报价,最高为11.24亿元。最终被住总首开以16.4亿元,配建3.7万自住房夺得。

  新华网记者在拍地现场获悉,参与此次拍地的企业有合景泰富、婺源、住总正华、融创等。公告显示,该地块土地面积为91559.259平米,建设用地52166.471平米,建筑面积109550平米。

  配建不少于31000平方米建筑规模的“限价商品住房”,房屋销售限价为11000元/平方米。

  竞报“自住型商品房”面积的方式确定竞得人,该部分商品住房房屋销售限价为22000元/平方米。

  该宗地位于丰台区王佐镇魏各庄村。具体四至范围是:东至洛平东路,南至规划青龙湖地区十七号路,西至规划青龙湖地区九号路,北至云岗西路。该宗地将以“七通一平”形式供地。(记者 张金凤 姚心璐)

(责任编辑:段丹峰)

精彩图片