2010首推致富经——养‘蝎’计划

2010年10月14日 10:09   来源:服装鞋帽网   

  据媒体了解:虽然我国已全面进入小康社会,但却仍存在瑕疵,国内农民,农民工生活状况普遍低下!甚至有些在大城市打工的农民工遭人歧视,工作更是加班加点,遇到不平等待遇。    

  针对国内情况,媒体对一部分农民工展开了问卷调查!到底是什么样的原因导致了农民生活水平上不来?从而得出了以下几点因素: 

  一、有的农民工家乡山荒田薄,没有任何资源可以开发,自身又是农二代,没有文化,只能漂泊打工,在外求生存,一年下来也是剩不了几个钱。 

  二、在家乡种地,就算是风调雨顺大获丰收,除去衣食住行,油米柴盐,剩下的也就寥寥无几,根本无法让家庭摆脱困境。 

  三、有些农民想通过创业的方式改善生活,但却苦于自己无门路,无技术,无本钱。 

  如此看来,农民的生活条件根本无法提高,农民的后代依旧只能是农二代!难道真的就没有适合农民创业的项目吗? 

  2010首推致富经——养‘蝎’计划,一个为了振兴农村经济,帮助农民朋友致富脱贫的项目!众所周知,我国是一个农业大国,农民占全国人口的90%,还有许多剩余劳动力.因此,北京中科华夏生态农业的科研人员携手中科院几位资深专家,通过几年的考察、试点调研,在2008年终于研究出一套真正属于我们自己的养殖技术——蝎子生态化养殖。 

  农民没有意识到随处可见的蝎子却占据着国内极大的消费市场!根据专家认定:“生态养殖的药蝎具有很高药用价值和营养价值。”据统计,我国‘药蝎’年总需求量超过200万吨,等同于需要中华药蝎过千万吨,而目前我国蝎子总产量仅有几十万吨,与市场需求相差甚远。 

  媒体追踪报道:关于农民致富问题如何解决?解决方案首推:“中科华夏·中华药蝎”养殖。中华药蝎有以下优点: 

  一、‘中科华夏·室内养蝎’养殖技术简单,易学易懂,公司会对养殖户进行系统的培训和专业知识的实践应用,对温度,湿度,饲养,配料等知识包教包会。让广大农民都能把技术回到家,从而开始致富发家之路。 

  二、‘中科华夏·生态养蝎’是蝎子中的极品,环境适应性强,不受环境影响,我国南北地区均可,能够照顾到全国各地区农民。 

  三、‘中科华夏·药蝎养殖’食性杂,食物利用率高,农民养得起! 

  四、‘中科华夏生态农业蝎子养殖’药用价值高,而且可以食用,其含有多种氨基酸,大量微量元素,经济价值高!中华药蝎繁殖能力强,产量高,生长快,周期短,能给养殖户带来巨大的利润! 

  五、北京中科华夏’养殖中心采用合作养殖,回收产品的经营模式!保证农民养殖出来的‘中华药蝎’有销售市场。 

  2010首推致富经——养‘蝎’计划!愿全国农民摆脱贫困奔小康。

(责任编辑:高蕾)

精彩图片
商务进行时
精彩图片