无锡市委书记黄莉新发表致辞

2014年03月25日 09:33    来源: 中国经济网    

图为无锡市委书记黄莉新发表致辞。中国经济网记者 于小薇/摄

  中国经济网3月25日讯 为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,总结2010年9部门《关于金融支持文化产业振兴和发展繁荣的指导意见》出台以来文化金融合作领域取得的成就,部署落实《关于深入推进文化金融合作的意见》,交流文化金融合作的经验和成果,进一步推动多元化、多层次、多渠道的文化产业投融资体系建设,不断优化服务于文化产业成为国民经济支柱性产业战略目标的良好金融环境。

  文化部、中国人民银行、财政部于今日在江苏无锡举办以“深化文化金融合作 共促文化产业发展”的主题会议。

  中国经济网对本次会议进行网络直播(直播专题地址),也欢迎您关注我们的微信公众号:CEwenhua我们也将在微信上全程直播。

 

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 张晓晔 )