当前位置     首页 > 文化产业 > 图库 > 美图滚动NEW > 正文

动漫迷盛装参加2015伦敦Cosplay秀

2015年05月25日 15:40   来源:国际在线   沈姝华

  

  左图是来自电脑游戏《求生之路》(Left for Dead)中的角色坦克(Tank),他正放声咆哮;右图是《X战警》中的魔形女(Mystique)。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月24日报道,英国伦敦近日举办了2015年MCM伦敦动漫展Cosplay化妆盛会。上班族们一改以往的拘谨和严肃,装扮成动漫中的人物,进行狂欢。

  此次Cosplay展中,人们打扮成《X战警》中的魔形女(Mystique)、《蝙蝠侠》中的超级坏蛋哈利·奎恩(Harley)以及小丑(Joker),还有电脑游戏《求生之路》(Left for Dead)中的角色坦克(Tank)等。

  此次活动将选择一人代表英国参加EuroCosplay欧洲锦标赛决赛,另外选择两人代表英国参加Clara Cow Cosplay Cup决赛。

  Cosplay最初源自日本,如今已成为日本的街头时尚。它的影响力不断扩大,如今已传播到美国和欧洲。为了参加Cosplay化妆舞会,很多动漫粉丝花费数千英镑和大量时间化妆。他们认为这是一种艺术形式,能将漫画、动画、视频游戏以及科幻电影更好地融入生活中。  

(责任编辑:邵希炜)

最新组图