当前位置     首页 > 文化产业 > 图库 > 美图滚动NEW > 正文

独家:招财童子看文化系列之三“野兽,我来了”

2014年01月17日 09:49   来源:中国经济网   

  从2014年1月开始,中国经济网文化产业频道联合招财童子每周定期为大家献上“招财童子看文化”栏目,我们的官方微信公众平台(微信号:cewenhua)也同步推出,欢迎您的关注哦。

  策划:中国经济网文化产业频道

  设计:招财童子

 

  背景介绍:近日一套霸气侧漏的国外美女与熊合影的cosplay走火网络,看过的人无不称其惊艳。这位叫做Tina Rybakova的俄罗斯美少女Coser,为了重现《勇敢传说》中女主角的Cosplay,必须有一只活熊配合她拍照。

  为此,Tina Rybakova花费15000美元(约90744元人民币)考取了驯兽师执照。找来了一只活熊与她拍摄了这组在冰雪中野性十足的cosplay照片,更与熊舌吻。

  相关链接: 俄美女为Cosplay考驯兽师执照 雪地与熊舌吻 

                       <招财童子看文化>系列之二“真的退休了” 

                       <招财童子看文化>系列之一“卖得好才是真的好” 

 

(责任编辑:王蔚)

最新组图