SNH48成员COS蒂法紧身皮衣秀魅惑美腿(图)-中国经济网
当前位置     中国经济网 > 文化产业 > 图库 > 美图滚动NEW > 正文

SNH48成员COS蒂法紧身皮衣秀魅惑美腿(图)

2013年09月04日 09:55   来源:腾讯   

 

  国内大型女子偶像团体SNH48成员“二次元女神莫寒”最新COS图集火爆来袭,紧身皮衣秀美腿、荒郊野外凹造型,最终幻想7女猪脚蒂法绝美COS。相较于SNH48莫寒之前的九尾狐以及初音的COS图集,本套蒂法COS图集取景野外废弃工厂从构图上更贴近于原作,系一套难得上乘之作。

  在本套图集中,SNH48莫寒身着一套无袖短打紧身皮衣,姣好的身材展露无遗;干净利落的武打动作更是将原作中女猪脚蒂法的干练与帅气刻画的入木三分。

  以上的无节操图注与本小编没有任何关系~言归正传,我们的二次元女神SNH48莫寒即将迎来自己的首场剧场公演,届时所有喜欢她的粉丝可在SNH48星梦剧院零距离的与偶像接触~见证偶像的成长,更多详情百度搜索SNH48。

  关于SNH48

  SNH48是基于AKB48的“可面对面的偶像”的造星理念,由上海久尚时尚集团投资打造的中国本土化大型女子偶像团体,由亚洲著名娱乐节目制作人,歌词作家秋元康先生担任总监督,并由AKB48的运营团队提供培训咨询和技术支持,是继 AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,JKT48之后,在全球范围内诞生的又一四八系女子偶像组合。我们的运营目标是在十三亿中国人中甄选优才,充分运用先进的现代化造星手段,全力打造健康向上,青春活力,具备国际影响力的中国第一偶像组合,并使之成为上海乃至全中国新生代偶像文化的新名片。

(责任编辑:张晓晔)

最新组图