大自然的鬼斧神工 广角捕捉的脆弱地球(组图)-中国经济网
当前位置     中国经济网 > 文化产业 > 图库 > 美图滚动NEW > 正文

大自然的鬼斧神工 广角捕捉的脆弱地球(组图)

2013年08月28日 14:16   来源:蜂鸟网   

  雅安·阿瑟斯-伯特兰(Yann Arthus-Bertrand),法国著名的航空旅游风光摄影师,1946年出生在法国,是一名自然保护组织者。作品被刊登在《LIFE》、《国家地理杂志》等刊物,足迹遍布100多个国家及地区。主页:http://www.yannarthusbertrand.com/

  伯特兰乘坐直升机飞行数百万公里,在100多个国家和地区的空中拍摄了30多万张照片。他精选了其中最有意义的照片,出版了 Earth From Above 这本大型摄影巨著。这本摄影集通过他在5大洲80个国家拍摄的195幅空中摄影作品,记载了这个行星存在的奇迹,照片色彩鲜亮、生动,场面宏大,视觉冲击非常强。Earth From Above的封面,图片是南太平洋上法属波利尼西亚的海滩红树林,中间一块洼地因盐份太高,植物无法生长,故而形成了一个巧合的“心”形图案,被雅安捕捉到,成为经典。

  Yann Arthus-Bertrand用他的镜头记录了一份悸动,用摄影作品让我们从空中俯看大地,欣赏充满魅力的地球,分享这片共同生活的大地。

(责任编辑:张晓晔)

最新组图