2020央视元宵晚会阵容节目单完整版最新公布

2020年02月07日 12:58    来源:中国小康网   

  2020央视元宵晚会取消观众设置是怎么回事?2020央视元宵晚会主持阵容还没确定,但是网传一份央视元宵晚会节目单出现在公众视野,仅供参考!

  据消息称,今年央视元宵晚会,从主题、风格、内容、阵容等多方面,与往年相比做出了重大调整。晚会将以“万众一心、众志成城、抗击疫情、鼓励信心、为武汉加油、打赢阻击战”的节目为主打,刘劲、张国立、凯丽等应邀参加抗击新冠肺炎诗朗诵,白岩松、康辉等人还将有节目。因为疫情的缘故,举办了30多年的央视元宵晚会暂时取消现场观众的设置,确保防疫工作严密到位。

  2月5日晚9点,封面新闻记者从北京多位艺术家处独家获悉:针对目前全国上下抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,央视2020年农历鼠年元宵晚会已在北京央视1号演播厅开始录制节目。多位明星向封面新闻记者透露:今年央视元宵晚会,从主题、风格、内容、阵容等多方面,与往年相比做出了重大调整。晚会将以“万众一心、众志成城、抗击疫情、鼓励信心、为武汉加油、打赢阻击战”的节目为主打。

  因为疫情的缘故,举办了30多年的央视元宵晚会暂时取消现场观众的设置,确保防疫工作严密到位。

  多位明星艺术家参加了央视元宵晚会的节目录制。刘劲、张国立、凯丽等应邀参加抗击新冠肺炎诗朗诵。令人关注的是,宋丹丹也参加了抗击新冠肺炎疫情诗朗诵。

  央视鼠年春晚中,有一个特殊的节目,它没有经过精心的排练,却被无数观众誉为最感动人心。主持人白岩松第一时间倾情撰写情景报告《爱是桥梁》,并与康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹等主持人共同演绎,向全体国人传递“我们一定赢”的坚定信心。

  据悉,今年的央视元宵晚会,白岩松、康辉等人还将有节目奉献。

  另悉,湖南卫视、东方卫视、江苏卫视的元宵晚会也大有创新,增加了“众志成城抗击疫情”主题节目。

  据江苏导演组介绍,江苏卫视2020年元宵晚会,针对当下的疫情防控,增加了抗击新冠肺炎疫情主题的特别版块。抗疫原创歌曲《站在一起》的原创作者将在正月十五晚上,登上舞台和江苏卫视主持人们共同演唱,将歌曲献给所有为抗击疫情作出奉献的人们

  2020元宵晚会节目单仅供参考:

  1、开场歌舞《元宵佳节倍思亲》表演者:宋丹丹、张国立、玖月奇迹、北京歌舞剧院

  2、歌曲《卖汤圆》演唱:全体主持人

  3、相声《二人过十五》表演者:李丁、董建春

  4、歌曲《深色系》演唱:加油男孩组合

  5、歌曲《人生》演唱:刘欢、那英

  6、小品《每逢佳节被催婚》表演:张凯丽、杨立新、王鸥、吴海龙、张维威、魏大勋

  7、歌曲《黄河恋曲》朗朗、吉娜、小蓓蕾合唱团

  8、歌曲《背影》演唱:孙楠、韩磊、谭维维、莫文蔚

  9、社会温暖题材小品《好人好梦》表演:郭冬临、袁姗姗、林永健、关晓彤、许魏洲、惠若琪、常远、李明启

  10、歌曲《带着地球去流浪》演唱:尹颂、佟丽娅、中国儿童合唱团

  11、魔术节目《元宵变月亮》表演者:王禹、吴磊

  12、歌曲《注意安全》演唱:尼格买提、马跃、张舒越、李思思

  13、小品《洪荒之力》表演者:蔡明、何冰、潘长江、贾冰、沙溢

  14、歌曲《元宵快乐》演唱:秦岚、聂远

  15、旗袍舞节目《中国最美》表演:刘嘉玲、刘亦菲、董卿、李思思、周涛、赵雅芝、杨澜、鞠萍、湘女秀艺术团、旗袍遇上茶艺术团

  16、歌曲《美丽中国》演唱:陈思思

  17、相声《猜灯谜》表演者:周炜、郑健、贾旭明、张康

  18、舞蹈《青铜宴舞》表演:张天爱、唐诗逸、安徽江南文旅铜官府艺术团

  19、歌曲《快乐人儿》演唱:彭于晏、彭昱畅

  20、歌曲《幸福小康》演唱:凤凰传奇

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 林秀敏 )

2020央视元宵晚会阵容节目单完整版最新公布

2020-02-07 12:58 来源:中国小康网
查看余下全文