“华丽播”落地东盟

2019年01月18日 15:10    来源:国家广播电视总局   
  “华丽播”落地东盟助推网络视听新媒体国际传播能力建设。“华丽播”(China Live Channel)项目汇聚国内优秀节目,以东南亚地区15-35岁的年轻受众为重点用户群,以IPTV、OTT、视听APP、智能电视为传播渠道,以东盟各国新媒体平台为重点落地目标,开拓我国与东盟国家优秀影视节目交流合作新空间。目前“华丽播”网络视听节目专区已汇聚国内影视剧、电竞、动漫、综艺等类型的近2000个小时的内容,陆续翻译成英文以及东盟国家当地语言,在菲律宾、老挝、印度尼西亚等东盟国家落地。“华丽播”由广西局指导支持,广西网络广播电视台等机构建设,于2018年启动,并入选总局2018年丝绸之路影视桥工程。

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 林秀敏 )

“华丽播”落地东盟

2019-01-18 15:10 来源:国家广播电视总局
查看余下全文