徐长军:我们有理由相信未来20年是工业互联网的20年

2018年09月15日 16:29    来源:经济日报-中国经济网   

  朗新科技董事长徐长军在“2018世界物联网无锡峰会”上发言。陆润卿/摄

  经济日报-中国经济网北京9月15日讯 “近些年来这些互联网的技术、思维和整个形态正在进入我们的工业和制造领域。我们有理由相信,未来20年是工业互联网的20年。”朗新科技董事长徐长军在“2018世界物联网无锡峰会”上发言表示。

  今年7月,朗新科技的瀚云Han Clouds工业互联网平台正式上线,先行先试在工业互联网领域作出了积极的探索和实践。在发言中,徐长军介绍了瀚云Han Clouds工业互联网平台特点和应用。

  “云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链技术在迅猛发展,我们希望让新的技术赋能我们工业互联网平台,然后用这些技术所构成工业互联网新平台,来赋能我们整个工业互联网的生态。”他说。

  据介绍,该平台从7月1日发布到现在已经接入超过200个企业和100万台设备。这些设备和企业分布在能源、电力、高端装备等行业中。

 

更多精彩内容,请点击进入文化产业频道>>>>>

(责任编辑: 林秀敏 )

徐长军:我们有理由相信未来20年是工业互联网的20年

2018-09-15 16:29 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文